学协会快讯

湖南省医学会2018年职工气排球比赛

浏览次数:498次; 2018年07月30日

     为丰富职工业余文化生活,锻炼身体,提高身体素质,增加团队凝聚力,增进彼此之间的感情,我会于2018年7月27日上午举办了湖南省医学会2018年职工气排球比赛。     

     比赛于7月27日9点在湖南省体育局气排球馆拉开序幕,经过赛前的训练、磨合,球队成员同心协力、奋力拼搏,在赛场上展现了良好的精神风貌。比赛中,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,在欢笑与汗水中结束了每一场比赛。

     学会综合办队最终成功夺得了此次比赛的冠军。比赛中,学会职工同心协力、奋力拼搏的良好精神面貌得到充分展现,学会工会发挥桥梁和纽带职能、团结带领职工、做好服务工作的精神已深入人心,参与的职工们在运动中收获了健康与友谊。

冠军队:

亚军队:

季军队: