学协会快讯

湖南省医学会组织参观湖南党史陈列馆主题党日活动

浏览次数:488次; 2018年06月25日

   6月21日,湖南省医学会党支部组织学会全体党员开展了参观“湖南党史陈列馆”的主题党日活动,并对党支部标准化建设进行了认真学习。

   学习活动由党支部书记朱建华主持。党支部副书记郭洁向全体参会人员传达了《中共湖南省卫生计生委直属机关委员会 中共湖南省卫生计生委社会组织行业委员会转发<关于全面推进省直机关党支部标准化建设的实施意见>的通知》文件精神,让每个党员再次学习和熟悉党支部标准化建设的内容和要求,并深刻认识到每一个共产党员的职责和使命。此次会议还布署了开展2018年上半年组织生活会的工作任务,扎实做好前期准备工作。在学习结束后,全体党员现场缴纳了党费。

   之后,湖南省医学会全体党员进行了庄严的宣誓。并由湖南党史陈列馆的讲解员带领学会全体党员参观了中国共产党在湖南波澜壮阔的光辉历史和杰出成就。我们一起边走、边听、边看,过去的峥嵘岁月,先烈的英雄事迹、伟人的奉献情怀,无不给予我们心灵的洗礼,无不让我们震撼。

   此次主题党日活动,内容丰富,意义重大,强化了学会全体职工的奉献精神和进取精神。