学协会快讯

湖南省医学会召开创建省直机关文明标兵单位推进大会

浏览次数:280次; 2018年06月25日

   6月21日,湖南省医学会在省党史陈列馆的会议室召开了2018年创建省直机关文明标兵单位推进会,学会全体职工参与了此次会议,朱建华秘书长主持了会议。

   首先,郭洁副秘书长带领大家详细解读了《省医学会创建省直机关文明标兵单位任务分解表》,并再次强调了争创省直机关文明标兵单位的决心和重要意义,要求学会全体职工团结一心,扎实推进文明标兵单位的任务落到实处。

   然后,学会各个部室负责人介绍了各部室目前文明标兵单位创建工作的进展情况,以及下阶段的目标期许。

   最后,综合办雷军主任带领大家认真学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话》,重点了解到新时代我们应该如何学习和实践马克思主义,如何坚持和发展马克思主义,如何将马克思主义的精神和理念运用到工作实际中。

   此次学会成功召开的省直机关文明标兵单位推进会,进一步明确了目标任务,各部室将对照考核标准,积极推进,让学会的文明标兵单位创建工作登上新的台阶。