学协会快讯

湖南省医学会召开创建省直机关文明标兵单位工作部署推进会议

浏览次数:224次; 2018年06月08日

    2018年6月7日上午,湖南省医学会召开了创建2018年度省直机关文明标兵单位工作部署推进会议。此次会议由朱建华秘书长主持,学会全体中层干部参与了此次会议。

    会上,朱建华秘书长表示,创建省直机关文明标兵单位是一项长期性、系统性的工作,学会全体干部职工要将创建省直机关文明标兵单位贯穿工作的始终,充分树立学会在医疗卫生行业中的良好形象。同时,朱秘书长要求各部门要团结协作,共同担负起创建省直机关文明标兵单位的工作职责。

    然后,郭洁副秘书长对《湖南省医学会创建文明标兵单位任务分解表》进行了详细的解读,要求各部室按照任务分工,结合实际,狠抓落实,切实推进省直机关文明标兵单位创建工作圆满、顺利、有序地开展。

    此次会议对学会申报省直机关文明标兵单位创建工作进行了详细的部署和安排,全体干部职工更深刻地认识到自身的职责和使命,均表示将积极组织落实相关工作,营造共建文明学会的积极氛围。