会议通知

湖南省医学会消化内镜学专业委员会学术年会、2018中国消化隧道内镜技术高峰论坛暨第二届消化疾病与消化内镜潇湘论坛第二轮通知

浏览次数:810次; 2018年05月31日

PDF红章下载

    长沙市是首批国家历史文化名城,历经三千年城名、城址不变,有“屈贾之乡”、“楚汉名城”之称,文化底蕴深厚、历史悠久。近年来消化内镜领域发展日新月异,取得了卓越成果。

    为了推动我国内镜诊断和治疗水平的发展和提高,促进学术交流,由湖南省医学会消化内镜学专业委员会、湖南省医学会消化病学专业委员会主办,中南大学湘雅二医院承办的“湖南省医学会消化内镜学专业委员会学术年会、2018中国消化隧道内镜技术高峰论坛暨第二届消化疾病与消化内镜潇湘论坛”将于2018年6月22-24日在湖南省长沙市召开。届时大会将邀请国内外著名消化及消化内镜专家到会,就消化及消化内镜领域最新进展作精彩讲座及规范化操作演示,全面展现消化内镜诊断以及微创领域各种新技术、新理念和新进展。

    衷心感谢您对我们的关注与支持,我们诚挚地欢迎国内从事消化及消化内镜诊治的医护人员汇聚星城长沙,在交流学习的同时,感受湖湘文化之魅力,您的参与将是我们不断前行的动力。

 

湖南省医学会消化内镜学专业委员会

         湖南省医学会消化病学专业委员会

2018年5月2日