会议通知

2017 湖南省医学会运动医疗专业委员会年会 暨 2017 湘雅运动医学与关节镜外科国际研讨会会议通知

浏览次数:729次; 2017年07月27日

PDF红章版下载

尊敬的各位同仁:
近年来,随着运动医学事业的蓬勃发展,关节镜外科研究成果、新技术和新方法不断涌现,本专业技术水平已大大提高。我们已先后举办 2014、2015、2016 三届湘雅运动医学与关节镜外科国际研讨会,特邀了意大利、韩国、香港著名运动医
学与关节镜外科专家及国内著名专家讲师,呈现精彩演讲,展现本专业领域最新技术与成果,并与诸位同仁热烈互动,会议取得圆满成功。为进一步提高湖南省及周边省市运动医学与关节镜外科事业的不断发展,加强与国际、国内顶尖专家的交流与合作,特定于 2017 年 9 月 2 日-3 日在中南大学湘雅医院举办“2017 湖南省运动医疗专业委员会年会暨 2017 湘雅运动医学与关节镜外科国际研讨会”。本次大会特邀美国国家工程学院院士、美国梅奥医学中心和约翰霍普金斯大学终身教授、国际著名的生物医学工程、生物力学专家赵以甦教授;美国匹兹堡大学健康科学学院矫形外科教授和主席,匹兹堡大学医学院和匹兹堡大学医学中心矫形外科系主任 Freddie H. Fu 教授,美国梅奥医学中心教授、国际著名的生物医学工程专家赵春风教授,中华医学会运动医疗分会前任主委、中国体育科学学会运动医学分会现任主委、亚洲运动医学联合会主席李国平教授,北京大学医学部党委书记,运动医学研究所所长敖英芳教授,复旦大学运动医学中心主任、附属华山医院运动医学与关节镜外科主任陈世益教授,四川大学华西医院运动医学科主任李箭教授及其他专家进行精彩的学术讲座与病例讨论,每位讲者均具有丰富的关节疾病诊疗经验,将与诸位参会代表共同探讨四肢关节 疾病诊治及相关领域的最新进展,分享运动医学及关节镜外科的魅力。运动医学与关节镜外科已迎来新的发展高峰。我们诚挚地邀请您出席本次会议,期待着与您的相聚交流!
一、会议时间:2017 年 9 月 2 日-3 日
二、会议地点:中南大学湘雅医院三楼学术报告厅
三、会议注册:400 元/人
四、会议食宿:交通及食宿自理
五、会议学分:参会代表可获得省级继续医学教育 I 类学分,现我省已全面启用电子学分,请与会者携带医疗卫生机构专业技术人员的继续医学教育管理卡(居民健康卡)刷卡。
六、会议联系:孙德毅 13975135614
李 雄 13874116488
徐大启 13975852544

 

                                                                                        湖南省医学会运动医疗专业委员会
                                                                                               2017 年 7 月 24 日