学协会快讯

2017年中共湖南省医学会党支部“两学一做”学习活动及学会工会二季度活动

浏览次数:365次; 2017年06月19日

    2017年6月14日湖南省医学会党支部召开了学会全体党员会议,学习了省卫生计生委党委下发的“两学一做”有关文件,并就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》进行了学习和讨论,共有11名党员参加了此次会议。

    会上支部书记朱建华同志就“两学一做”、“三学一课”的学习活动提出了建立常态化学习制度的总体要求,并计划于2017年下半年通过送书、送药、义诊等帮扶形式对一些贫困落后地区进行精准扶贫。接下来在省卫生计生委有关文件精神的指导下,郭洁同志带领全体党员就《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》进行了详细解读与学习。

    为落实全民健身活动精神,不断提高干部职工素质,活跃职工文化生活,增强凝聚力、向心力,同日我会还召开了全体职工会议,并开展了生动活泼的工会活动,为构建学会和谐工作环境创设了良好的氛围。