学协会快讯

省科协党组书记刘小明同志一行莅临我会视察调研党建工作

浏览次数:481次; 2017年06月19日

    6月15日下午,省科协党组书记、副主席刘小明同志一行四人来我会视察调研党建工作。首先,刘小明同志参观视察了我会党员活动室并亲切慰问了学会干部职工;然后,我会副会长兼秘书长朱建华同志详细汇报了我会的基本构架和日常工作特别是党建工作的开展情况。

    刘小明同志对我会党建工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,党建与会建应相辅相成,相互促进,如何更好的激发学会党组织和广大党员的先锋模范带头作用,如何充分发挥党建工作的标杆和示范引领作用,是推动学会事业健康发展的根本动力和重要保障。省医学会党建工作基础扎实,可以尝试开展有自身特色的党建工作,寻求新思路、落实新举措,可在设立分支机构党小组、服务公益事业等方面积极探索,积累经验。

    我会将以此次调研为契机,广开思路、创新争先,努力把党建工作推上新的台阶,更好的服务学会发展和人民健康事业。